المقاديـــــــر :
فرخة_ 3حبات بطاطس _ بصل
3حبات فلفل
اخضر _ بهرات للفراخ
ملح _ فلفل أسود _ كسبرة ناشف
كمون_زيت
الوصفــــــــة :
تغسل الفراخ جيدا
بالدقيق والملح والخل والماء
تقطع البطاطس
والبصل والفلفل الي حلقات
توضع جميع البهرات
علي الفرخة وتقلب بها جيداً
تدهن الصنية بالزيت
ويوضع نصف الخضار في
الصنية ثم توضع
الفرخة فوقها
ثم يوضع باقي
الخضار فوقها وتسوَّي الصنية باليد
ثم تغطي بورق
الفويل وتضع في الفرن
حتي تنضج ثم
ينزع عنها الورق وتبقي في الفرن
حتي يحمر الوجه.
حتي يحمر الوجه.
أرجو أن تنال إعجابكم ورضاكم