المقادير:
نصف كيلو لحم بقرى _ نصف كيلو جزر
نصف
كيلو طماطم _ نصف كيلو كوســــة
قليـل من الشعرية _ ملـــــــح _ مـاء
ربــــــــع كيلــو لفت _ عدد 2 بصلــة
بقـــدونـــــس _ قليـــــــل من الأرز
بهــــــارات _ كمــــــــون او سنوت
زعفـــــــران _ قليــل من الزيــت
بقـــدونـــــس _ قليـــــــل من الأرز
بهــــــارات _ كمــــــــون او سنوت
زعفـــــــران _ قليــل من الزيــت
الوصفة :
تنقى الخضار وتقطع إلى قطع صغيرة و توضع في
حَلّّّة
الضغط ( طنجرة ) مع اللحم ثم تضاف التوابل
و الماء لتصلق فيه الخضار مع قليل من الزيت. تقفل
الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار
مع اللحم. و
بعد ذلك تخرجين قطع اللحم جانبا ثم قومى
بطحن
الخضار في طاحونة يدوية.
ثم ضيفي قطع اللحم
إلى الخضر المطحون
ثم تضفين الشعرية و الأرز.
ثم ضعى الخليط على النار لمدة نصف ساعة تقريبا
ثم تقدمينه
ساخنا.
أرجو أن تنال إعجابكم ورضاكم