ـ عند تغير طعم القشدة بسبب وضعها مدة
طويلة
علي رف الثلاجة ...أضيفي قليلا من البيكنج بودر
والفانيليا
عليها ثم قومي بخفقها.
********
لإعادة
البريق لأدوات المائدة...إدعكيها
بقشر البطاطس
النيئه أو النشادر ثم أشطفيها.
أضيفي الملح قبل نهاية الطهي بقليل للعمل علي
اختصار وقت الطهي والحفاظ علي قيمته الغذائيه.
********
للحفاظ علي ثبات الالوان في الملابس الجديدة
تغسل في ماء
مذاب فيه قطعة من الشبه.
********
لتنظيف أطباق الميلامين من الاصفرار تغسل
الاطباق بفنجان كلور ثم يشطف بالماء.
********
للحفاظ على الليمون مدة أطول تلف كل
واحدة
في ورقة
جرنال علي حده.
********