بيضة مخفوقة قليلا.
فلفل / ملح.
بصلة مشوية.
50 جرام سمن.
1- بطاطس متوسطة نيئة
مبشورة.
2- أو ملعقة كبيرة
فُتات خبز بايت +نصف كوب لبن.
3- 2ملعقة كبيرة فلفل
اخضر مفروم+ملعقة كبيرة معجون طماطم.
الوصفة
1- تخلط المقادير
المختارة فى سلطانية وتقلب بخفة باستعمال الشوكة.
2- تشكل على هيئة كرات-
وتلففى شاشة مبلله ويضغط عليها بنشابة فتاخذ شكل مستدير منتظم قطرة من 8:6 سم
وسمكة 3سم.
3- يدهن القرص بالزيت او بالسمن.
4- ويشوى على الفحم او
شواية الفرن ولا تقلب على الوجه الآخر الا بعد تمام شواء الوجه الأ ول ثم تقلب على الوجه
الآخر حتى تمام الشواء نهائيا.
ملاحظة: كثرة التقليب
تعمل على ضمور القطعة.
ويقدم مع
الخبز الافرنجى الصغير المستدير أو خبز بالسمسم , ويمكن اضافة جبنة الموتزريلا او البيض المقلى.