السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الجمعة، 24 فبراير 2012

0 الكفتة المصرية


FreeFoto.com


المقادير :
    
كيلو لحم مفروم

     
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
        
ثوم// ملح// بصل// بهارات// كزبرة وبقدونس وشبت.

        
الوصفة :
أولا : كل المقادير توضع بالفرامه 
       
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى فى الزيت المقدوح

       
ثانيا : نقوم بعمل الصلصه

        
يحمرالثوم ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد بمرق

     
الدجاج أو مرق اللحم أو ماء ساخن ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه 
       
يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح 
      
حسب الرغبة.

Share/Bookmark

تعليقات (فيس بوك)
0تعليقات (بلوجر)

0 التعليقات:

إرسال تعليق