1دجاجة كبيرة الحجم
ملعقة كبيرة سمن
للحشو
ملعقة كبيرة سمن
ملعقة كبيرة بصل مفروم
فنجان بقسماط مسحوق الخبز
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة كرفس مفروم
ملعقة كبيرة لبن-3
ملح وفلفل
بهارات
جوزة الطيب
ملعقة كبيرة سمن
للحشو
ملعقة كبيرة سمن
ملعقة كبيرة بصل مفروم
فنجان بقسماط مسحوق الخبز
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة كرفس مفروم
ملعقة كبيرة لبن-3
ملح وفلفل
بهارات
جوزة الطيب
الوصفة
ضعي السمن في المقلاة وضعي البصل حتى يصبح ذهبي اللون
ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهاراتثم اضيفى اللبن وقلبي الخليط جيداً
احشي الخليط في الدجاجة وخيطي الفتحة بخيط خفيف .ادهني الدجاجة بالسمن وضعيها في صينية مدهونة بالسمن ثم غطى الصينية بورق الألمونيوم
ضعي الصينية في فرن درجة حرارته عالية لمدة ساعة.ثم ازيلى ورق الألمونيوم واتركي الدجاجة مكشوفة في الصينية لمدة ¼ ساعة أخرى للتحمير مع مراعاة تقليبها حتى تحمر من جميع النواحي
ويقدم رستو الدجاج مع البطاطس و الأرز.